10 миллионов Galaxy S4 продано за первый месяц

Эту информацию озвучил глава компании Samsung на днях.

Всего месяц прошел с момента начала продаж Samsung Galaxy S4, а продано уже более 10 миллионов экземпляров. Вы только вдумайтесь — 10 миллионов за месяц! Предшественнику, Samsung Galaxy S3 потребовалось 50 дней для достижения данной цифры, Galaxy S2 аж 5 месяцев, не говоря уж о Galaxy S, которому потребовалось целых 7 месяцев (правда тогда смартфоны только начинали появляться).

Samsung не стал разграничивать страны продажи по срокам и продажи начались во всех странах практически в одно и то же время — в России Samsung Galaxy S4 начали официально продавать 26 апреля, цена стартовала с отметки 29 900 рублей.

Ко всему прочему Samsung анонсировала новую цветовую гамму для своего флагмана. В июне, помимо существующих уже White Mist and Black Forest должны появиться такие цвета, как Blue Arctic (синий) и Red Aurora (красный), а затем и Purple Mirage (фиолетовый) с Brown Autumn (коричневый).

Источник

Оставьте комментарий

1 Комментариев на "10 миллионов Galaxy S4 продано за первый месяц"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
Евгений
Гость

«(правда тогда смартфоны только начинали появляться» — вы о каких смартфонах? Если о смартфонах в общем, то первые смартфоны появляться начали в начале 2000х

wpDiscuz