32-дюймовый моноблок от Sharp на OS X. Не ожидали?

Sharp готовит к выпуску 32-дюймовый моноблок с 4K IGZO дисплеем.

Apple очень ревностно относится к своим разработкам, и новость о том, что Sharp собирается выпустить моноблок на базе OS X выглядит неожиданно. Но тем не менее, это так.

Впервые разработка Sharp была представлена еще в июле, однако о том, что в качестве операционной системы будет использоваться OS X стало известно только в выходные. Японский блог Macotakara побывал на CEATEC 2013, где журналистам удалось сделать фотографии устройства и посмотреть его в работе. Размеры и характеристики дисплея позволяют конкурировать с iMac, а разрешение даже больше, чем у iMac.

В Macotakara отметили, что 32-дюймовый дисплей уже производится, однако пока нельзя использовать операционную систему, согласования будут проходить в течение месяца-двух. Пока непонятно, как Apple отнесется к столь смелому шагу со стороны Sharp. Японская компания надеется на положительный исход обсуждения, и, быть может, мы стоим на пороге новой эры, когда операционные системы Apple станут столь же распространены, как Windows для ПК или Android для мобильных устройств, ведь помимо моноблока Sharp собирается выпустить ноутбук на базе iOS.

Источник

Оставьте комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz