Apple объявила дату начала продаж iPhone 5S и 5С в России

Совсем недавно смартфоны Apple начали продаваться в США, а уже скоро доберутся и до нас.

Продажи iPhone 5S и 5С начнутся 25 октября. Официально их можно будет купить в российском Apple Store, ставшем недавно авторизированном Apple Shop М.Видео, Связном, а также у других официальных реселлеров.

Напомним, что новинки от Apple были представлены на ежегодном событии компании в начале сентября. Оба устройства пришли на смену iPhone 5 и призваны полностью заменить его. Флагманом линейки является iPhone 5S, оснащённый мощным процессором A7 с 64-битной архитектурой, 4-дюймовый Retina дисплеем разрешением 1136 x 640 пикселей, а также сканером отпечатков пальцев. Он выпускается в трёх цветовых решениях — «Серый космос», «Серебристый» и «Золотой». Последний несомненно вызовет ажиотаж у российских покупателей.

iPhone 5C, или как его прозвали «бюджетный iPhone» — устройство попроще. Аппарат заключён в пластиковый корпус (можно выбрать из 5 расцветок —   белый, розовый, жёлтый, голубой и  зелёный). Оснащён процессором A6 (таким же, как и в iPhone 5), аналогичным iPhone 5S дисплеем и не имеет сканера отпечатков пальцев.

Оба устройства работают на базе операционной системы iOS 7.

Цены на iPhone 5S стартуют с 29 990 рублей за версию с 16 ГБ встроенной памяти, а на iPhone 5C — 24 990 рублей за версию с 16 ГБ. За 29 990 рублей можно будет купить iPhone 5C с 32 ГБ памяти, старший же брат iPhone 5S с таким же объемом будет стоить 34 990 рублей.

Оставьте комментарий

1 Комментариев на "Apple объявила дату начала продаж iPhone 5S и 5С в России"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
Grust
Гость

Я заметил, что iPhone 5 вообще исчез из продажи!

wpDiscuz