Apple заказала производство 10 миллионов iPad Mini в 4 квартале

Согласно источникам Wall Street Journal, азиатские поставщики компонентов для Apple получили заказ на производство так называемых iPad Mini в 4 квартале 2012 года.

Новости пришли спустя несколько дней после предыдущего сообщения WSJ о том, что Apple уже начала производство 7.85 дюймового устройства в октябре. Согласно утечкам информации, новое устройство от Apple  не будет оснащаться дисплеем Retina для уменьшения стоимости.

На прошедшей неделе фотографии, появившиеся в сети, на которых изображены разъемы для наушников новых устройств, дали пользователям гаджетов понять, что, возможно, новый iPad Mini будет выпускаться только в двух цветовых решениях — белом и черном. На других фотографиях предполагаемого устройства изображен дисплей, черная обратная часть устройства и место для nano-sim карт. Вполне возможно, что новое устройство будет поддерживать мобильную связь, то есть его можно будет использовать также в качестве мобильного телефона.

Так обсуждаемое во всевозможных сообществах устройство обещает принести Apple неплохую прибыль, так как подобный тип устройств в последние несколько месяцев набирает большую популярность.

По слухам, Apple разослал приглашения на презентацию iPad Mini 10 октября, с последующим началом производства устройства в конце октября.

Источник

Оставьте комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz