Больше движений – больше здоровья с браслетами от FitBit

Использовать приложения для определения уровня нагрузки, пытаться посчитать результаты тренировок оказывается хлопотным занятием без такого современного помощника. В комплекте два браслета: FitBit Flex Wireless Activity для дневного и Sleep Wristband для ночного использования.

Простота и эффективность использования

Браслет незаметен на руке, немного весит и не оставляет на коже следов. Трехосевой акселерометр выступает основным поставщиком данных о дневных движениях. Мы ведь не замечаем, сколько движений делаем. Что важно: мы не замечаем, сколько движений могли бы делать!

С целью побудить двигаться больше, браслет дает результат в баллах, и одновременно суммируя результат, высвечивает его на самом браслете. Один индикатор – это 1/5 выполнения всего запланированного объема движений.

Выставлять планы можно за день, неделю или месяц. Уровень нагрузки в спортзале не должен значительно превосходить дневной, напоминание о необходимости размяться – пройти пешком или пробежаться будет кстати.

На ресурсе Medgadgets.ru/shop можно увидеть подробные иллюстрации, изображения интерфейсов приложений от  Fitbit и отзывы на этот гаджет.

Ночной браслет способен снабдит не менее интересной и важной информацией. Что делает ваш сон тревожным, когда лучше всего просыпаться и какая из степеней дневной активности делает сон спокойным и заряжающим  энергией? Ответы на эти загадки можно найти каждое утро в смартфоне, планшете или компьютере.

Подробнее о FitBit Flex Wireless Activity и Sleep Wristband 

Есть различные варианты комплектации: можно найти комплект браслетов, в котором уже будет несколько цветов на различные случаи жизни. На упомянутом Medgadgets.ru/shop представлено два самых популярных цвета.

Браслет для бега имеет универсальный размер, несколько отверстий для разного обхвата запястья. В нем можно бежать под дождем, но не желательно погружаться в бассейн. Выглядит устройство единым целым, состоит из самого трекера и браслета из резины. Синхронизация происходит автоматически с ПК, Mac, iPhone 4S и 5, IPad 3 Retina, Ipod Touch или любым устройством на Android.

В приложении разработана система значков, виртуальных наград, разобраться в интерфейсе просто, много графики и предельно мало текста. Заряжать можно один раз в пять дней, подсоединяя через USB к зарядному устройству.

Важный плюс этого устройства и подобных ему в установлении привычек: вначале вы следите за выполнением, затем само действие входит в привычку и можно ставить новые цели!

Комплексный подход к здоровью и активности выражен и в Sleep Wristband ,кроме перечисленных функций доступно лояльное пробуждение! Просыпаться от небольшой вибрации приятнее, чем от громкого звукового сигнала. И еще: тот, кто спит рядом или в одной комнате не проснется, его (или ваш) сон не будет потревожен от пробуждения рядом!

Плюс подобных устройств в том, что находить им применение можно бесконечно, пока есть цели и желание их достигать!

Оставьте комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz