HTC One Max — каким он будет?

Ожидается, что смартфон будет работать на базе новейшей операционной системы Android 4.3 Jelly Bean с интерфейсом HTC Sense 5.5.

Когда определённое устройство вот-вот должно появиться на рынке будьте уверены — слухи о нем появятся гораздо раньше. Подобная участь не обошла стороной и HTC One Max. В одном из таких слухов, опубликованных на китайском сайте, говорится, что смартфон будет управляться Android 4.3 Jelly Bean с оболочкой HTC Sense 5.5. Также там сказано, что устройство вряд ли обзаведется сканером отпечатков пальцев, хотя об этом и сообщалось ранее другими источниками, но опять же на уровне слухов.

Наиболее достоверной информацией об устройстве является то, что HTC One Max будет иметь 5.9-дюймовый дисплей, четырёхядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2.3 Ггц, а также 2 ГБ оперативной памяти.

Известно также, что фронтальная камера будет 2.1-мегапиксельной, однако про основную камеру ничего не известно, кроме того, что она будет построена по технологии UltraPixel.

Скорее всего смартфон будет представлен на IFA 2013 в Берлине совсем скоро, в начале сентября. Тогда то мы и напишем о нем всю информацию в полном объёме.

Источник

 

Оставьте комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz