Когда ждать iPhone 6?

Пока что официальных сведений относительно так называемого iPhone 6 в сети не появлялось. Попробуем собрать воедино все имеющиеся слухи о данном смартфоне.

Вначале начнём с габаритов устройства. Скорее всего новый яблочный смартфон подрастет в в размерах, например его размер по диагонали может составить 4.7-4.8 дюймов, однако по последним слухам может дорасти и до 5.5 дюймов, что, конечно, маловероятно. В угоду последним тенденциям iPhone 6 получит дисплей разрешением 1920х1080 или 2272х1280 пикселей (опять таки по разным слухам). Мы больше склоняемся к первому варианту.

Аппарат будет оснащаться новым 64-битным процессором A8 и работать под управлением операционной системы iOS 7.2.

Ранее также сообщалось, что дисплей нового iPhone 6 будет покрыт сапфировым стеклом, защищенным от царапин. Пока неизвестно достоверно, но вполне возможно новинка от Apple будет иметь Retina IGZO+ дисплей с возможностью управления жестами, а также зарядку с помощью солнечной батареи или обладать возможностью зарядки от других беспроводных зарядных устройств.

Источник KDB сообщает, что ориентировочный срок появления iPhone 6 – второй или третий квартал текущего 2014 года. Китайский аналитик Сунь Чангсью (Sun Changxu) уточнил, что следующее поколение iPhone можно ждать уже в конце мая.  Пока одни аналитики гадают, большинство их коллег сходятся на том, что смартфон будет представлен на конференции Apple WWDC, которая будет проходить со 2 по 6 июня. Видимо в этот промежуток времени нам и стоит ждать iPhone 6.

Источник

Оставьте комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz