Компания Samsung обновила смартфоны Galaxy A3, A5 и A7

В самом начале 2017 года корейский гигант представил третью генерацию популярных устройств. Так чем же они отличаются от предыдущего поколения?

В первую очередь дизайн – теперь  Galaxy A3, A5 и A7 стали очень похожи на флагманскую модель Galaxy S7. Также от флагмана им досталась влагозащищенность категории IP68, а также поддержка сервиса беспроводной оплаты Samsung Pay.

Что же касается характеристики, то они следующие: самая «младшая модель» А3 получила 4.7-дюймовый Super AMOLED дисплей, восьмиядерный процессор Joshua с частотой 1.6 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти, фотокамеры с 13МП и 8МП матрицей (основная и фронтальная). Остальные 2 модели отличаются только диагональю дисплея – 5.2 дюйма у Galaxy A5 и 5.7 дюймов у Galaxy A7. Все остальные характеристики идентичны – аппараты обзавелись 16 МП камерами (как основная так и фронтальная), оснащены восьмиядерными Exynos 7880 с частотой 1.9 ГГц, имеют на борту 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной флеш-памяти. Кроме того обе старшие модели обзавелись отдельным слотом для microSD карт. Теперь их владельцам не придется выбирать между картой памяти и второй сим-картой. Однако этой «опцией» обделили младшую модель Samsung Galaxy A3.

Все обновленные модели Galaxy серии A получили порт USB Type-C с поддержкой быстрой зарядки и модуль беспроводной связи NFC, необходимый для функционирования платёжной системы Samsung Pay. Смартфоны позволяют расширить встроенную память засчёт установки карт microSD объёмом до 256 Гбайт. В качестве операционной системы на всех устройствах используется Android 6.0.1 Marshmallow.

Старт продаж намечен на январь 2017 года.

Оставьте комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz