Nexus 5 можно официально купить в России

С 22 ноября данный смартфон начал продаваться на территории нашей страны.

С момента официальной презентации Nexus 5, совместной разработки LG и Google прошло всего ничего, а аппарат уже на прилавках наших магазинов техники.

Признаться, выглядит он не так противоречиво, как его предшественник, однако не потерял своей солидности, а в размерах стал еще больше. Nexus 5 вполне может соревноваться по производительности с такими флагманами нынешнего времени, как Samsung Galaxy S4 или HTC One.

Не чета он им только по одному показателю – цена. В то время, как основные конкуренты стоят далеко за 20 000 рублей, начальная цена в России составляет 17 990 рублей за версию с 16 ГБ оперативной памяти.  Для сравнения, Galaxy S4 с таким же количеством встроенной памяти оценивается в 23 990 рублей, а HTC One со схожими характеристиками – в 24 990 рублей. Как говорится, комментарии излишни.

Почему мы поставили Nexus 5 в один ряд с такими монстрами, как Galaxy S4 и HTC One? Давайте посмотрим на характеристики новинки. 4.95-дюймовый Full HD дисплей, выполненный по технологии IPS+, мощный 4-ядерный процессор Snapdragon 800 с тактовой частотой 2.26 Ггц, 2 ГБ оперативной памяти, 16 или 32 ГБ встроенной памяти, а также фотокамера 8 МП, новейшая операционная система Android 4.4 KitKat, поддержка LTE… Вспомните еще раз цену. Да-да. За 17 990 рублей покупатель получит больше, нежели стоит смартфон. Так что выбор за вами!

Оставьте комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz