Новые подробности o iPhone 7

Наша редакция хорошо потрудилась и собрала всю имеющуюся информацию о грядущей новинке от яблочного гиганта iPhone 7.

Начать стоит пожалуй с самого главного – даты появления ожидаемого многими гаджета на свет. Стало уже традицией, что корпорация Apple презентует свои новинки в первый месяц осени. Не станет исключением и наступивший год. В сентябре 2016 года весь мир ждет релиз нового гаджета от Apple.

Как ожидается, новинка будет обладать восьмиядерным 64-битным процессором A10. По словам представителей Apple, его использование станет революцией в мире смартфонов. Что ж, поживем увидим.

Другими особенностями нового яблочного девайса, обещают стать совершенно переработанный дизайн – устройство не будет похоже ни на одно из предыдущих своих поколений, гаджет станет полностью водонепроницаемым (сказывается влияние Sony с их Xperia?) Аналитики предполагают, что водонепроницаемость станет одной из основных фишек нового iPhone 7. Также эти слухи подтверждают и представители ряда китайских и тайваньских компаний, которые пытаются разгадать секреты нового устройства от Apple.

Обещают уйти в прошлое внешние антенны, которые появились на iPhone 6 и iPhone 6s. Выглядели они в виде белых полосок на задней поверхности смартфона. Apple скроет их внутрь корпуса, как это и было раньше.

Еще одна абсолютная новинка для смартфонов – камера, позволяющая делать снимки профессионального уровня. Если в предыдущей модели количество мегапикселей было увеличено в полтора раза, то в случае с iPhone 7 будет произведен настоящий фурор, благодаря внедрению в жизнь так называемой технологии «Двойного объектива».

В качестве операционной системы iPhone 7 будет использовать iOS 10, которую представят публике на выставке WWDC 2016 в начале июня наступившего года.

P.S. Есть информация, что Apple  в новом iPhone 7 откажется от использования в следующем стандартного 3,5-мм аудиоразъема в пользу проприетарного Lightning. Якобы с целью уменьшения толщины устройства. Эта версия выглядит слишком надуманной. Ведь даже в ассортименте Apple имеется плеер iPod touch, который, несмотря на использование такого же 3,5-мм разъема, на 1 мм тоньше iPhone 6s. Поэтому одна из главных причин, скорее всего, кроется в маркетинге.

Оставьте комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz