Sony начала продажи Xperia SL в России

Предлагаем вам небольшой обзор смартфона

По сути, Sony представила обновленную и улучшенную версию своего флагмана Xperia S, выпущенного в апреле этого года.

Дизайн

Когда дело доходит до внешнего вида и эстетики, едва ли можно найти отличий между между Xperia SL и его предшественником. 4.3-дюймовый экран занимает почти все пространство корпуса нового смартфона. В нижней части находится полностью прозрачная полоса, а над ней сенсорные кнопки управления. Когда полгода назад вышла Xperia S, такие дизайнерские фишки считались чем-то особенным и необычным. Сейчас же очень сложно удивить потребителя тем же самым. В общем дизайн практически не отличается от предшественника.

Приложения

Xperia SL работает под управлением 4.0 (Ice Cream Sandwich).

Из приложений на борту устройства имеется OfficeSuite 6, NeoReader для чтения QR-кодов, Wisepilot для использования GPS и TrackID для прослушивания музыки.

Камера

Камера почти ничем не отличается от аналогичной в Xperia S. Всё те же 12 мегапикселей — вполне неплохие показатели качества съёмки. Глубокие, насыщенные цвета. Камера у Xperia SL на основе матрицы Exmor S — собственной разработки Sony — одна из самых лучших на рынке на сегодняшний момент.

Производительность

Xperia SL получила, в отличие от предшествующей модели, двухядерный процессор частотой 1.7 ГГц и аккумулятор 1750 мАч. В тестах, проведенных с помощью программы Quadrant Standard новая модель Sony получила результаты производительности чуть выше, чем у HTC Desire X.

Выходит, что единственное отличие так называемой новинки от предшествующей модели состоит в процессоре. Всё остальное аналогично.

Рекомендованная цена Sony Xperia SL в России — 20 990 рублей.

Источник

Оставьте комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz