В Google составили рейтинг лучших приложений 2016 года

Приложения собраны из разных категорий: развлечения, покупки, игры, фоторедакторы и многое другое. Лучшим приложением 2016 года названо приложение Prisma, позволяющее превращать фотоснимки в настоящие произведения искусства.

В топ-5 самых самых инновационных по версии Google приложений вошли: онлайн-кинотеатр Ivi, сервис для создания и просмотра видеотрансляций Periscope, приложение «Сбербанк Онлайн», сервис для путешествий BlaBlaCar, а также сервис «Кошелек».

В номинации «Лучшее из России» победителями стали Яндекс. Такси (сервис по заказу такси), гид по скидкам и акциям в ведущих супермаркетах Едадил, сервис размещения объявлений Юла, а также мобильная версия плеера AIMP и приложение ТНТ-Club, с помощью которого пользователи могут просматривать любимые программы и сериалы канала ТНТ на смартфоне.

«Самыми красивыми» признаны в основном фоторедакторы, что ожидаемо. В пятерке победителей Retrica, Vinci от ВКонтакте, Colorfy, B612, а также «Раскраска антистресс».

«Самыми обсуждаемыми» стали приложения «Друг вокруг» (сервис знакомств и поиска друзей), Layout from Instagram (приложение для создания коллажей и размещения их в Instagram), сервис видеотрансляций OK Live от создателей Одноклассников, мессенджер Павла Дурова Telegram, а также приложение Miitomo от Nintendo.

Самыми популярными в России в 2016 году стали MSQRD (сервис для создания прикольных фото- и видеоселфи), Joom – товары из Китая, фоторедактор Vinci от ВКонтакте, приложение Поменяй лицо 2 и приложение для любителей спорта Championat.

Оставьте комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz