В России открылся Apple Online Store

Теперь купить любимые «яблочные» девайсы можно в официальном онлайн-магазине Apple.

Случилось это радостное событие сегодня. В «русском отделе» Apple Online Store можно неплохо отовариться. Здесь есть всё, что нужно истинному поклоннику продукции компании, нет, корпорации Apple. iPod, iPhone, iPad, MacBook — вот далеко не полный перечень устройств, доступных для заказа.

Основным преимуществом Apple Online Store является то, что вы заказываете товар напрямую у Apple. Что касается цен, то тут следует небольшое разочарование. Взять хотя бы всеми любимый и мегапопулярный iPhone 5 — цена на него в российском  Apple Online Store от 29 990 рублей. Если зайти на сайты самых популярных ритейлеров мобильных устройств, то можно увидеть, что в «Евросети», например, тот же iPhone 5 стоит от 28 900 рублей (на 1 тысячу дешевле), а в «Связном» от 26 990 (на целых три тысячи дешевле). Переплачивать или нет — решать вам.

В Apple Online Store, помимо мобильных устройств, ноутбуков и серьёзных настольных ПК можно приобрести необходимые аксессуары, начиная с чехлов и заканчивая беспроводными аудиосистемами.

Оставьте комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz